有哪些比较新的好看的韩国电视剧,介绍几部,谢谢!

甜蜜间谍,浪漫满屋,我的女孩,宫都已经看过了

全部回答

美妙人生,豪杰春香,我叫金三顺,只有你,人鱼公主,爱情的条件,18岁29岁,悲伤恋歌,对不起我爱你,最后的舞请与我一起,巴厘岛的故事,人鱼小姐,嫂子19岁,顺风妇产科,新娘18岁,甜蜜间谍,彩虹罗曼史,这该死的爱,不良家族,伟大的遗产,19岁的纯情,雪之女王,恋期90天,幸福的女人,达子的春天,宫S,比天高比地厚,爱的人啊,待到春花烂漫时

《对不起我爱你》《巴黎恋人》《爱在哈弗》

纯情 饼干老师星星糖 男生女生向前走 狐狸,你在干什么 火花游戏

小妇人这部在中央八演去看看吧!很不错!我每天都看到12点,记得一天三集

(十九岁的清纯)不错啊

我的女孩,宫,雪之女王