泰迪狗狗取什么名字好听呢?棕色毛,母的

昨天抓了只泰迪,不知叫什么名字,求帮助

全部回答

  香奈儿。我的狗狗是一只泰迪犬,出生四个月因车祸造成双前肢骨折,肌肉腐烂惨不忍睹!主人不忍心再看到她,被遗弃西宁市加旺宠物医院。经医院医生护士精心护理逐渐恢复健康。当初在微视征集名字,爱心的朋友们给她起名【香奈儿】小名香香。

  如今她的愿望实现啦!乘上专门为她设计制作的轮椅经过训练,可以自由自在地奔跑啦……网上搜索‘青海轮椅狗’,已经名声大噪。香奈儿有点儿绕口,小朋友都叫她香香。比如选你名字最后一字叠音,哈哈 同名了啊!。