小米3人脸识别解锁设置?

全部回答

    注:不用担心设置了,识别不了,可以设置备份密码,人脸解锁打不开,可以使用图案或者数字密码解锁。   小米3人脸识别解锁界面如下图所示(没有对着脸~哈哈~):   若没找到人脸或人脸识别不是你自己,会提示没找到人、或不认识你。
  就会进入图案解锁。   【小米3人脸解锁的设置、使用教程】   1、进入桌面。     2、按菜单键,进入设置。   3、进入系统设置。   4、找到安全和隐私。
     5、点击屏幕密码,下方有个“使用其他密码类型”。   6、点击使用其他密码,选择人脸解锁。   7、对人脸识别进行设置(在光线充足的时候对着自己哦)。     8、保持一直对着你,直到一圈绿色的点转了一圈。
     9、提示人脸设置成功。   10、点击继续,设置备份密码。   11、最后就设置成功了,以后你只需看到自己的手机即可解锁了。   注意事项:   1。 保持光线充足;   2。

     保持仪表整洁;   3。 设置人脸时,对着人脸时间较长;   4。 解锁时,下巴尽量往下低,尽量照到整个脸。   →优点:方便、快捷、识别速度快。   →缺点:晚上没灯就不方便了,但是可以同时设置其他解锁方式,弥补不足。