公交车上,拥挤中有个异性的脚踩在你的脚背上...

公交车上,拥挤中有个异性的脚踩在你的脚背上,你怎样对他或她说?

全部回答

如果是我中意的异性,我会说:太挤就站在我脚背上吧~双臂环抱我腰

如过是美女,我啥话不说,跟她下车,等她下班,啥话不说.跟着做公交车,第二天继续,最迟第三天她就会报警或者主动和你答话. 第二 种的话我的目的就达到了~再努力点~如果她没有男朋友,就基本搞定了

我:“对不起!” 她:“不是不是,是我对不起,踩着您了!” 我:“哦?我还以为你发现我要抱你呢!” 她:“…………………………” 活活活活……哈……哈……哈……哈!!!

啥也不说,而是更加当心随身财物!

硌着没?下次我出门带上垫子铺在脚背,您会感觉平坦舒服点。