1蓝牙音响 NFC功能 怎么?

LOEWE Speaker 2go铝质蓝牙扬声器 商务便携式无线2.1蓝牙音响 NFC功能 怎么样

全部回答

是德国著名音频公司 Loewe推出的无线音箱。外观设计方面比较简练,为冷酷的方正造型。它采用阳极氧化铝制材质的外壳,大小为 24cm x 10.5cm x 5.1cm,体积非常小巧,便携性方面也不错。配色包括有银色、黑色和红色三色,适合在家中、派对或者会议上使用的

包括LOEWE.Speaker 2go网购指南,以及Speaker 2go图片、Speaker 2go参数、Spe... 货号:loewe001 声道:2.1声道 类型:电脑音箱,蓝牙音箱,苹果音箱,便携音箱 更多参数