刚出月子的小狗冬天该注意些什么?吃什么?什么时候能洗澡?

普通的小串串、、吃什么?洗澡?冬天该怎么办

全部回答

  我家母狗8月份生了4只小宝宝,也是小串串(狼狗和波斯狗)很可爱聪明,可惜现在全部都送人了……先不要忙着给它冲凉,小狗不同人类的BB,狗妈妈会用舌头帮宝宝添干净的,不过如果狗妈妈不在身边而实在太脏的话,你就先用温水给它擦身,记得要用轻力。
  小狗两个星期左右就会开眼,一个月左右就会出牙,到时随便喂些白饭和碎肉就可以了,自然就会戒奶。欢迎交流。(唉,又提起偶的伤心事,好想它们555……)。