音响出租价格行情是多少呢?

音响出租价格行情是多少呢,在线等?

全部回答

    效果机与调音台的连接:1.利用每路上的INS插孔,单独对该路上的声信号进行效果处理,从INS插孔将该路的声信号引入效果机,经效果机处理后,声音信号由效果机出来,再从这个插孔送回调音台,这种接法适合于大型乐团对各类乐音和演唱声的效果处理。
  2.利用辅助送出(AUXSEND),将声音信号送入效果机的输入端,从效果机输出接到调音台的辅助返回端(AUXRTN),对需要处理的声音信号,将该路上相应的辅助旋钮打开,对不需要处理的声音信号,则把该路上相应的辅助旋钮关闭。
    这种连接可由一个效果机处理多个同类声源(比如:多个人演唱)。3.利用辅助送出(AUXSEND),将声音信号送入效果机的输入端,从效果机输出接到调音台的某一路的线路输入端(Line)。
  这时,把这路当做效果的再加工处理(放大、均衡、声像、混合比例等),并且用该路的推子作效果混合比例调节,比较方便。  但这路上所有的辅助旋钮必须关闭。否则,会出现扩声系统啸叫,或在辅助母线上出现效果声。

    构建出完美的舞台氛围 舞台氛围是一种综合性很强的艺术,影响来自于方方面面,而舞台音响是其重要的组成 部分之一,如果没有高质量的舞台音响技术,就无法构建出完美的舞台氛围。
  舞台音响效果 和舞台氛围是相辅相成,密不可分的。舞台音响效果不能突兀,它应该是和导演的构思、舞 台的中心思想和其他艺术表现形式有效融合后的产物。    因此演出前的排练必不可少,反复确 定舞台音响的大小、高低强弱,通过舞台音响效果的协调作用,协调出统一的、和谐的、般 配的乐音,才能在正式演出中烘托出完美的舞台氛围。
  舞台音响关系到能否完美展现每一场 表演的舞台气氛,这也就需要调音师和音响师提前掌握好设备的性能,使得面对不同的情境 或是各种突发情况,不论是什么型号的话筒,各异的发生源位置和接收的频率,都能完美应 对,烘托出最自然的舞台气氛。

世上没有全能的硬件,只有适合软件的硬件在没有坚定确认你想听什么音乐和什么录音风格之前,你无法确定自己究竟想找什么硬件。进入hifi店,进入视听博览会,各种器材各种发烧效果会让你听晕。好比进入美食城,如果你不知道自己想吃什么不想吃什么,你很难做决定去光顾哪一家摊档。家家的东西看起来都很诱人。