七彩虹、盈通、铭瑄显卡质量如何?

相比之下这三个品牌的显卡哪个质量好?三个品牌的主业是显卡吗?是主流显卡厂商吗?以整体而言。

全部回答

都是二线显卡,铭瑄的要比七彩虹、盈通的好一些

我们店里配出去电脑里面的显卡都是七彩虹,普通一点的就是GF440-8X,反正一块返修也没有,质量可靠

都差不多,二线厂的.铭瑄相对好些.

七彩虹的我用过,质量还可以,用的是MX440,有三年多了,没有出现问题,就是风扇的声音有些大了

都是一路货色,二线品牌。建议你选择好一点的,价格相差不大。我亲自在自己的系统上测试过七彩的6600GT和XFX6600GT,3D05相差300多分啊,超频后七彩的频率是532/1080,XFX的是595/1195。3D05相差更大了。实际上七彩的稳定频率是525/1050,XFX的是572/1180差别不小吧!