轻松欢快类的歌曲

全部回答

美观——孙小宝 杨光的快乐生活——杨仪 两个对我恩重如山的女人——潘长江 健健美-i.n.g 梦想天空-藏天朔 爱玫瑰 -周华健 庆祝-杨丞琳 给我你的爱——Tank 只对你有感觉——飞轮海/Hebe and want you know ——刘翔/胡彦斌/se7en 秋天的枫——张善为

SHE《触电》(周杰伦作曲) 梁静茹《暖暖》

JAY的《麦芽糖》 王力宏的《星座》 陶?吹摹缎≌蚬媚铩? 罗志祥的《咕噜鸡》 南拳妈妈的《初恋粉色系》 TWINS的《流金摇摆》 SHE的《RING RING RING》 ANGELA的《喜欢你没道理》 杨丞琳的《庆祝》 王心凌的《太阳万岁》