我家的宝宝拉泡沫是怎么回事啊?

我家的宝宝45天了。一天拉4次泡沫是怎么回事啊?

全部回答

太小了,去看看医生比较好,我家宝宝小的时候,如果腹泻,一般吃点妈咪爱或思密达,有时给点四磨汤效果也挺好的。不过你宝宝太小了,最好看看医生。如果宝宝没有感觉难受倒可以再观察一下。如果宝宝自已感觉不好,老是哭闹,就一定要看医生祝宝宝健康成长。

宝宝可能是消化不良或受凉引起的腹泻。建议先给宝宝吃妈咪爱或思密达看看有没有好转。给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的宝宝妈妈要注意饮食哦。平时可给宝宝服用益生菌调节宝宝胃肠功能。减少腹泻便秘的次数。如无改善建议去看医生。祝宝宝健康成长。

是受凉的孩子,建议你去看看儿科大夫,别给孩子耽误了。