怎么才算是“熟人”?

怎么才算是“熟人”?“熟人”是不是好人?“熟人”是好人的话,俺要抱抱、、、抱回家

全部回答

从科学道理和伦理上讲,只要第2次见面的都是熟人了 但从我的角度讲,熟人要分好3个步骤:1.要洗干净,2.要煮烂,3.也是最关键的,要我能咬得动.满足这3点的基本就算熟人了,也就不会拉肚子了...

熟人俺没有听说过,就知道尾巴给红烧以后会熟滴~~~~

陪我逃课,陪我上网.追女友出招,失恋请喝酒的就是我的熟人!至今为止我还没有一个熟人!因为我没追过女友!没谈过恋爱!算不上失恋!偶只有哥们

晕,看样子那个叫“疯傻痴呆”的人,把他的疯劲,傻劲,痴劲,呆劲都传染给你了. “熟人”跟“好人”,都是哪儿跟哪儿啊...... 我整二两好酒,咱们一起就着红烧(干煸的也不错)小尾巴喝两口,怎么样?注意保密,不要让那个“有你有我”知道了,他一知道就麻烦了,会把咱们都给蒙晕的......

做成熟人好办,要出人味难整. 建议:放葱姜、八角、丁香、肉扣、桂皮、橘皮、槟榔、罂粟、孜然、油盐等大料,小火慢炖五六小时,出锅即可。