咨询:如果想用外地的卡,在另外一个省市接打电话,关于电信、联通、移动,那个号码自费更加便宜实惠?比

全部回答

    这样的异地接打电话的需求来说目前是联通做得最好,因为联通是三家运营商里唯一一家不收漫游费的,而且现在联通的套餐都是包通话时长的(不分段长途和网内外),当然联通的信号在很多小地方的覆盖不好,对于很多人来说这个问题要注意。
  如果现在入联通的网可以考虑iPhone4的套餐,5880然后送4800的花费,很划算(900分钟的时长,很多人用不完那么多的花费啊还是办了~~)移动最实惠的莫过于集团网业务,也就是短号啦(不过仅限于本省内),电信的资费主要是校园和家庭的E家套餐超优惠,特别是校园套餐,居然零资费。
    。。看需求而定吧。。。。移动千万莫要玩长途(亲情号码除外),资费被扣的莫名其妙的。