犬瘟热抽搐 狗狗有食欲也没发烧,就是抽搐该怎么办

全部回答

    抽搐就到了晚期了!我家丑丑前几天得了犬瘟热,在我的悉心照顾下,已经基本康复了!我先带它吊了三天水,一天三瓶水,三针(其中包括专门治疗犬瘟热的血清),连续三天,感觉越来越严重,果断停药,自己治疗!兽医给我推荐给猪治病的混感专家,三天就见效,效果不错,你可以上网查一下,这种药治疗的症状和犬瘟热类似!三天一疗程,结束之后,小狗精神好转,食欲大增,现在我每天给它注射一针利巴韦林(抗病毒的),四粒贞芪扶正胶囊(补充营养,增强抵抗力),两粒头孢拉定(消炎),一粒21金维他。
    丑丑现在精神很好,吃饭也很好,已经康复一周左右了,继续观察一个月,就完全康复了!祝福你的狗狗!。