绿叶植物放卧室晚上会排二氧化碳吗

什么植物适合放卧室

全部回答

只要是无毒的花卉都可以放

会的,可以放仙人球之类植物在室内

会的,白天是有氧呼吸、夜里是无氧呼吸

会的,白天有日光照射情况下进行光合作用吸收二氧化碳释放氧气,晚上熄灯后无光照进行呼吸作用吸收氧气释放二氧化碳同时获得能量,一般植物都是这样的,但也有特例,据说昙花就是相反的,但我不能肯定,是什么机制搞不清楚,你可以自己查查看,完全手打望能采纳!

    会的。光合作用吸收二氧化碳,呼吸作用放出二氧化碳。适合放在我只的植物推荐3种:1.千年木   只要对它稍加关心,它就能长时间生长,并带来优质的空气。在抑制有害物质方面其他植物 很难与千年木相提并论。
  叶片与根部能吸收二甲苯、甲苯、三氯乙烯、苯和甲醛,并将其分解为无毒物质。    2.常春藤  常春藤能有效抵制尼古丁中的致癌物质。通过叶片上的微小气孔,常春藤能吸收有害物质,并将之转化为无害的糖分与氨基酸。
  3.白掌  白掌是抑制人体呼出的废气如氨气和丙酮的'专家'。同时它也可以过滤空气中的苯、三氯乙烯和甲醛。它的高蒸发速度可以防止鼻粘膜干燥,使患病的可能性大大降低。