最近有什么古装武侠剧

全部回答

    大秦帝国3药师传电视剧《药师传》剧情介绍北宋初年,中原战乱。娄守坚因智斗恶霸而惹下大祸,娄父无奈,只得将其送入寺院。娄守坚出家后法号守坚。他虽行为疯癫,却医术精湛心怀苍生,在淮河两岸悬壶济世、善巧度人。
  守坚用其智慧先后点化贪恋权势的薛通判、教化误入歧途的陈阿猛、在泗阳救治孝子,并惩治为富不仁的恶商王氏姐弟,又联手蒙将军打击楚州邪教。  守坚一生行善,以精湛医术先后帮助楚州度过水、旱、疫三场大灾难。
  以善度人,造福楚州百姓,为百姓的安定繁荣做出了极大的贡献。宋帝被守坚的事迹感动,封其为“证因大师”,圆寂后谥号“蹈宝华如来”。探丸郎威武三国秦时明月之万里长城消失的罗马军团天书诀。