元氏有收购土元的吗

我这有土元,元氏或石家庄有收购的吗

全部回答

这个还真不知道

    土元可以养殖,我也想养殖,为此我还去亳州药材市场上跑了一趟。在亳州和六安两个地方看了几家土元养殖户,他们的养殖方法和网上说的不一样的,价格也没有网上说得那么高,最高的时候80吧,现在只有45一公斤。
  希望你不要被炒种公司骗到了 我的土元快要卖了哪里有收的,多少钱一斤? 想养可是怕养了没人收,价钱也不清楚? 中药材市场就收购 价格不好说 要看土元的规格而定了 如果详细了解 加我的QQ吧190855137 每只一毛钱!!福建地区有收购! 河南省新乡市新星土元养殖示范基地,是集土元养殖、土元养殖技术推广、土元收购、养殖技术跟踪指导为一体的全国大型土元养殖基地。
    欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!。

没听说过啊