求救 有谁知道怎么把视频的音乐的下载下来 不要画面 帮帮忙告?

求救 有谁知道怎么把视频的音乐的下载下来 不要画面 帮帮忙告诉

全部回答

可以先下载视频 然后有那种专门剪辑的软件 挺麻烦 简单一点的 下载视频 开大音响= =...录音....我那么干过....效果不错...

先把视频下载下来,然后再转格式,就可以了。

Adobe Premiere Pro 把音乐提取出来 AUDITION也行

先把视频下载、在把格式转换

方法有二:第一,启动电脑的录音软件将视频的音乐录下来,第二,找到这个视频音乐的名称,在音乐网站上下载这首歌。推荐方法一,比较简单。