北京顺42路公交车路线多长时间一趟车?

北京顺42路公交车路线多长时间一趟车

全部回答

    你好,运营时间:5:40-21:40 运行时间:140分钟 发车间隔:高峰5分钟,闲时15分钟 票价:分段收费,全程9元 公交公司:东部公交公司 深圳839路公交车途经66个站点,全程为 冷巴上车2元,分段收费,全程9元。
  839路从坂田南坑村到坪地发方村方向, 途径桂芳园站、龙岗老干中心站、坪洲百货站等公交站点,839从坪地发方村到坂田南坑村方向, 途径坪地中学站、布吉一村站、宏扬学校站等公交站点。  北京839路公交车途径3个重点站点:木棉湾地铁站站、龙岗海关大厦站、南联天桥站,爱帮公交致力于打造一个便捷的公交线路平台,以服务市民、方便出行为宗旨。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

十分钟一趟。。

顺42路发车间隔时间是:18分钟