CF爆头基本功

什么是爆头的基本功,我不晓得。

全部回答

    是说所有的好枪法就是指的是爆头,爆头也要分区别的,一个是靠运气蒙,一个是靠自己的技术去打的。假如你的头被一个人蒙的打爆的,你还希望他的枪法算是好的么?所以爆头也要有区分的。
     以下的文章可以帮助个位玩家提高爆头技术培养个位玩家爆头欲望。   爆头必备的素质和欲望:其实素质说实话不是指的是枪法而是心理,只要冷静可以很好的发挥你的技术,举个例子,您是不是在遇到很多人或者是近处碰见敌人就想要扫射呢?而不是冷静的去点。
       扫射运气好了可以蒙死俩个人,但是运气不好或许就死了,玩cf玩家都知道那些突击步枪好像后坐力都很大一扫就飞天你可以去试试,根本不能去扫,假如你要冷静的去点头那就不一样了,发挥好可以全部击毙,只要你一紧张你就有扫的可能,紧张枪就不稳,所以要学会冷静去点,而不是盲目的去扫射。
       欲望其实也就是,打头的意识,也就是玩家的准星所瞄位置,瞄位置一定要是头部,不会是别的地方,这是一种习惯,要常常去练习,好多人打枪一般准星位置在胸部或者是腿部,这样就不行了,假如你要想打头就要有打头的觉悟那就是打头的欲望。
     爆头的重要方法和战略:上文提到一定要点射,要想在cf发挥很好的点射效果呢,就要用2号准星,教你们一个速效爆头方法。  把准星调整到2号,然后就用2号准星中心那一个点去打头,等变红后那时候迅速不要犹豫,用慢点,为什么说是慢点呢?要是你快点枪会不稳很容易形成打不住人而且那时候你肯定心理不冷静想杀死对方你就要扫了,这时候就是最危险的时候,枪不准就是这样的条件培养出来的。
  远处点射也是这样的,把准星移动到对方的头部它会变红然后慢点就ok了,很有效果练练就知道了。     鼠标速度,鼠标速度希望个位玩家越慢越好,鼠标速度要是快的话感觉枪很不稳子弹乱票准星也乱飘,要是鼠标自身速度很快,就用0的鼠标速度,要是我自己觉得鼠标速度良好就用2的鼠标速度,初学者建议用10,然后慢慢来,去减鼠标速度,越慢是越好的,我们是靠反映打枪而不是枪法,我们的手感是靠反映,而不是杀的人多就是手感来了,这个很深奥的一般人不理解,这是另一个境界了吧呵呵。
       步伐,步伐也是很重要的,上面说到鼠标速度越慢越好,你要配合这种鼠标速度弥补鼠标速度的缺陷那就是移动慢,就要靠步伐去弥补,建议步伐要用左右晃步去打人比较好一些,这个可是很重要的要多加练习。
     守卫卡位,守位卡位是初学者最好不过的技术指导方法之一,上文提到的冷静是高级指导其实那个是指导想要打冲锋的人或者是任何情况下的条件因素,那种事在冲锋战出现的比较多。  守位卡位顾名思义就是指,在一个位置把准星瞄估计到敌人出现的位置头部,等待敌人出现,敌人出现的那一瞬间立刻用枪去点他的头部,要是敌人出现出现到你那瞄的头部位置那是最好的卡位效果,你的卡位就可以拿100分了呵呵!   移动卡位,移动卡位前提要在上文的守卫,也就是你的步伐卡这你前面的位置就叫移动卡位。
    这个学会守卫卡位就很好理解了。   蹲枪爆头,这个很好用也很好学,就是敌人出现在你面前的时候是指近处,你立刻蹲下,稍微把准星抬高一点点就可以爆头了。   建议各位玩家要练习爆头用的枪就要选择ak-47因为那枪后坐力大但是精准高射速慢,可以帮助点射能力提高,要是ak枪枪包头,那手枪和突击步枪的爆头率你就不用发愁了,我可以说你什么枪都会爆头了您好我是CF官方团队的尛殇,很高兴为您解答,如果您觉得以上回答没有理解可以再【采纳】后加QQ1。
    0。7。1。0。5。4。4。2。7。继续讯问到明白为止。