是什么原因,宝贝的衣服领口总是有黄色的污渍?

宝贝的衣服领口总是有黄色的污渍,是什么原因,有什么办法去掉么?

全部回答

买瓶 威洁士的彩漂,直接倒在有污渍的地方,过个十个分钟,再和平时洗衣服一样洗,应该能洗掉的。我家一直用的,宝宝的衣服也能洗,效果比84好,而且没有84那么难闻的味道。

是不是你喂果汁弄的哦,我家宝宝经常喂果汁就有很多黄色的污渍。用宝宝用的洗衣液泡一段时间就可以洗掉了。

应该是平时流的口水没有及时擦干净,又或者是吃奶的时候所流出来的吧,一般如果及时发现用肥皂就可以洗干净的了,那种过后才发现的很难洗干净的

是宝宝流口水流的吧,我家是这样的,洗不下去,不过用84消毒液漂一下应该能洗去的,但是没敢给漂,就那样吧,太脏了就不要了。

这是因为宝宝流口水或者有奶渍,可以用贝亲牌子的洗涤液