广东有卖黄秋葵种子的吗?

全部回答

  黄秋葵(补肾菜)又称:补肾菜,它的叶、芽、花、果、种子均可食用,根可以入药,可谓浑身是宝,它的食用部分为蒴果,含有丰富的铁、钾、钙、硒等微量元素,有保护肠胃、肝脏、皮肤黏膜、毛发脱落和预防血管硬化的作用,并有治疗胃炎、胃溃疡及痔瘘的功效,具有保健、美容、防病等作用,黄秋葵(补肾菜)营养丰富,味道鲜美,既可炒食,又可做汤,还可凉拌清香可口,风味独特。
  不少国家将其作为运动员食用的首选蔬菜,因其含有微量元素、蛋白质、维生素可强筋壮骨,作为男性补肾佳品,被誉为“植物weige”。