用于炒股的手机,目前哪种手机最好用呢?

我是一个经常炒股的上班族,由于经常要上班,没有时间在电脑上操作,故想买一部专门可以用来炒股的手机.之前用的三星手机炒了几次就中毒了.想问一下各位行家,有没有专门用来炒股的手机?

全部回答

不会吧……7610??出了N久的一部机。本人推荐多普达的机。如果要求不上很高的话838,CHT9000,D600都是不错的选择

绝对是ppc s60的软件虽然多但普遍没ppc好 炒股的话 ppc上的同花顺 投资通都是不错的选择 机型推荐 818 838 d600 d9000等

我用的是多普达的D600效果很不错