糯米纯花胶有什么作用?

全部回答

    花胶,即俗称的鱼肚。亦称“花胶肚”。做法:⒈一般花胶用冷水浸过夜。⒉将花胶放进沸水里约20分钟,熄火,焗至水和暖。取出再泡冷水,每天要换水⒊花胶为胶质极重之物,容易黐底,煲时宜用竹笪垫底,以防烧焦。
  ⒋煮用时应用姜、葱、油、盐、烧酒起镬,放入水,待水滚,把花胶放进沸水滚,约15分钟以除腥味。  ⒌花胶煲得时间长便会渐渐溶化。6。要花胶好吃,首先煲好上汤,再放入花胶约20分钟便功效:药用价值花胶含丰富的高级胶原蛋白质,具滋阴养颜,补肾,强壮机能。

  腰膝酸软,身体虚弱,最适宜经常食用。食疗花胶首要有厚度,煲起不腥不潺和不溶化,食落念滑又爽口,才算极品; 一般品质多数用来熬汤,品质高者亦可用来做成菜式。  花胶食疗功效高,含有丰富的蛋白质、胶质、磷质及钙质,女士视为养颜珍品。