求彩虹乐队的《夏の忧郁

彩虹乐队的《夏の忧郁~time to say goodbye~》的中文歌词

全部回答

    It's just time to say good-bye ah ah time to say good-bye 黑夜里 夏日的忧郁入侵 霸道地 夺走了我的睡意 回想起 跳起踩浪花的你 哼着无名的歌曲 让我目不转睛 你带着 令人幸福的微笑 奔跑在 轻轻飘过的风里 追逐那 随着海浪消逝的 珍珠般往日回忆 如今只剩幻影 睁开双眼 阳光多么鲜艳 却太过刺眼 而渺小的我们 什么都不可能改变 It's just time to say good-bye ah ah time to say good-bye 向这摇摇欲坠的季节说再见 带上遗失的温柔 剪断往昔的眷恋 一个人 坚强地 拜访未知的明天 陷入了夏日的犹豫 为何 我会松手放开你 只留阴霾陪自己 谁知道 天空究竟有多高 为什么 鸟儿能自由翱翔 你仍然 赤足呆立在岸边 眺望蓝色的终点 夏日已经离别 向前望去 时光无止无尽 往事已被铭记 你留下的伤痛还不知该如何平息 It's just time to say good-bye ah ah time to say good-bye 向只活在过去的你说再见 想再敞开心之门 发现钥匙已不见 一个人 无奈地 溯回冰冷的明天 陷入了夏日的忧郁 我们 已经不能再回去 因为秋日已降临 到最后 我还是失去了勇气 到最后 我还是失去了你 到最后 我还是失去了双翼 啊 到最后 我还是失去了光明 爱过了 却什么也没有珍惜 痛过了 却还不懂错的原因 啊 到底该 再相信些什么才能继续前行 我不懂 也没能 忘记你 陷入了夏日的忧郁。