罗氏血糖仪不同的型号有什么功能上的不同?

全部回答

  罗氏活力型----智能密码自动校正,微量采血,200个测量结果记录,自动开关机,红外线数据传输; 罗氏优越型----大屏幕显示,智能密码,自动校正,自动吸血,480个测量结果记录,插入试纸自动开机低血糖提示; 罗氏整合型----世界上第一个胶卷式试纸,无需手动操作,一键式全自动血糖测量,自动校正,仅需1。
  5微升血样,试纸自动丢弃。 详细可上健康一舟网了解,或到佛山禅城区汾江中路市中医院对面的华麟大厦首层的海因医疗器械。