请问卫生间房顶被楼上搞成这样,是该先楼上堵眼做防水,再楼下堵眼,

请问卫生间房顶被楼上搞成这样,是该先楼上堵眼做防水,再楼下堵眼,还是先在楼下堵眼,然后再楼上堵眼做防水呀?

全部回答

必须要在楼上堵,就是在天花底板处用模板来顶住,然后在楼上往下灌水泥砂浆,拌水泥砂浆的时候最好加入适当的膨胀水泥,然后不能一次灌满,比如楼板的厚度是10厘米,那么第一次只能灌5厘米,等第二天再灌剩下的5厘米。如果你只是从下面往上堵的话是没有用的,以后肯定会渗水下来的。