墨西哥红尾蜘蛛 新手宠物蜘蛛捕鸟蛛 可上手 宠物活体蜘蛛 热门 可以在手上拿吗

全部回答

    可以的,不要抓它,方法:用一个较长的物体任何东西触碰蜘蛛脚边附近,让他先从休息状态苏醒,然后再晃动几下,让它知道这玩意不是它应付得来的,但不要吓到她,开始跑你就得辛苦些了,你吓到她了,然后把一只手平躺在他的前面较远的地方,用另只手碰他的屁股赶到平躺的手上,慢慢抬起了就可以了,不要握,小心她脑子反应过来亲你一口,不过一般是瞎在手上窜,但那是吓的,如果看见腿搓屁股就离眼睛远的,一般吓到都会,他屁股上的毛含有微量毒素,皮肤只会痒,洗洗过一两天就好了,眼睛的话暂时失明或者永久性失明。
    (上手有三好绝食,暴毙,死的早)这是负面意思。

胆子好大的想法...

不可以,有毒