我得狗狗得了细小病毒?

我得狗狗得了细小病毒,治疗8天病情有好转, 不吃东西,还拉肚子,有没有好心人,帮我解答一下,我得狗...

全部回答

会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查,及时就医,多观察情况

我的第一建议是停食,然后找一个好的宠物医院,交给宠物医生来治疗,只要治疗及时得当,治愈率非常高然后需要强调一点,不论是宠物医生治疗好了还是你自己治疗好了,都不要急于给狗狗大量喂食,别发不应该的善心,你的善心会害了你的狗狗。为什么我这么强调喂食问题,因为狗狗的消化、肠胃此时是很脆弱的,应该在狗狗治愈后的一段时间坚持喂流食,少食为原则

这个还是要看下宠物医生噢。。

都这么多天了还没好, 换个医院看看了,

吃一点消化药,也要注意一下休息和饮食合理,

还没有痊愈,注意平日的食物是否变质。