我是南京人在南京做十几年厨师?

南京有哪些好饭店,我是南京人在南京做十几年厨师,准备回去发展。谢谢

全部回答

其实说实话,我没看懂你的话,不过这也没影响啦。淮扬菜首推百姓人家,南京有不少分店;川菜的话我还是比较推荐辛香汇的,适合老百姓,性价比较高口味也不错,就是人多了点;粤菜么,鼓楼的金色艳阳天还不错,虽然也有淮扬菜系,不过相比较其他粤菜馆全是婚庆宴席,这要舒服的多;湘菜就要算江南公社了,口味不错就是贵了点。不知道你具体要哪一类,先说这么多了

威斯汀

匿名用户

金陵饭店吧,哈哈