[竞猜]看看你是否注意过这些?答案发给气势如虹(活动已经结束,答案放出)

[tbl]先看一下以下两张图 相信都是大家熟悉的 回答以下问题把答案用论坛信息的方式发给气势如虹然后在贴子里留名 千万不要在贴子里出现本竞猜的答案 每题4分 全部答错 1分参与 [/tbl]问题1:图中9号球员的球衣背后名字有几个字母? a 6个 b 8个 c 10个 d 12个问题2:图中这名裁判的国籍是? a 意大利 b法国 c西班牙 d乌克兰答案1答案2.

全部回答

你消失了几段时间终于出现了。这次的问题太BT了,没什么价值,跟本不是在考验大家的WE知识,特别是第2题~~你上次那2题目不错,猜球在那里那个,只是给点建议哦呵呵~~~