明一陶瓷比程豪陶瓷哪个牌子比较好呢?

全部回答

    陶瓷行业内,公认是的:抛光砖:东鹏陶瓷(全资子品牌:汇德邦陶瓷),冠军磁砖、斯米克陶瓷、新明珠集团9大品牌:(冠珠陶瓷、金朝阳陶瓷、格莱斯陶瓷、特地陶瓷、康健运动陶瓷等等。
  。。。。)诺贝尔磁砖(虽然是大牌子,但是不建议你选购,贴牌的比较多。),新中源陶瓷集团十几个牌子(新中源陶瓷、中源朗高陶瓷、新粤陶瓷、新南粤陶瓷、圣保罗陶瓷、圣德堡陶瓷等等。  。
  。。。。
    ),顺成企业集团(顺辉陶瓷、百特陶瓷、王者陶瓷、美陶瓷砖、森尼陶瓷、骏程陶瓷等) 仿古砖推荐你选择:马可波罗瓷砖、金意陶陶瓷、简一陶瓷、冠珠瓷质仿古砖、l&D(马可波罗子品牌)、罗马里奥陶瓷、楼兰(买木纹仿古砖首选,业内唯一专利,自主研发)马拉兹陶瓷、路易摩登仿古砖(新明珠集团)等等。