我的电脑没有音频设备是怎么回事?

我的电脑不知道怎么了,就是没有声音了,点击声卡驱动就显示没有安装音频设备,请大家帮帮我吧!

全部回答

就是说明你的声卡没有接好 打开机箱将声卡重新插一次,然后开机看是否显示发现新硬件 或把声卡插到别人电脑上,看是否是声卡已经损坏了

按照你的情况看,是声卡驱动出现了问题,在确信没有病毒的情况下,重新安装吧

1、重新安装驱动。 2、升级更新驱动。

1.没有声卡或者声卡坏了 2.没有正确安装声卡驱动

安装声卡驱动程序,(通常声卡驱动程序在主板驱动程序盘)或安装一遍主板驱动程序继可.