联通苹果小卡(微型USIM卡)怎么插在SIM卡槽里面?

本人联通186号码,前日手机被盗,因为是IPHONE4合约号码,只能补办苹果小卡(微型USIM卡)。但是我不想用苹果手机,想继续支持国产,支持HTC。请问:如何在不使用卡槽(USIM卡转SIM卡设备)的情况下,使USIM卡能直接插在SIM卡槽里面,谢谢!

全部回答

把小卡的铜芯接触面的触电,和手机上对应的触电,对应就可以了。我就是这么干的。但有个前提:你的卡要能夹的很稳定,不要动辄就松了。。。