百色哪里消费经济实惠呢?

百色哪里消费经济实惠呢?有哪些好玩的地方呢[疑问]

全部回答

  百色的靖西县风景秀丽,素有“小桂林”之称,那里有很多有特色的美食,又与越南相邻,可以去感受感受。另外,乐业县的大石围天坑是大自然的鬼斧神工之作,乐业是个好地方,气候非常宜人,夏季气温一般是二十七八摄氏度左右。

  还有,如果你想领略少数民族风情,可以去隆林,你可以在那里体验原汁原味的少数民族生活。德保、那坡、田东也都不错,尤其是德保的猪血肠和田东的芒果,不亲自尝尝真是人生一大憾事啊!这些地方的消费都不高,现在高速路基本上已经在各个县份开通,出行非常方便。

百色消费水平普遍不是很高,因为你没有具体指什么方面的消费,我也不好说,每个地方都有贵的和便宜的。至于玩的话,如果你在市区可以去澄碧湖和百色起义纪念馆看看,其他也没有什么玩的了吧。在下面的县的话,乐业天坑比较出名,那一带的山水,比如田林啊凌云啊也比较秀丽,总之革命老区就是这样了。

就我个人认为,百色比其它旅游城市消费都要低,基本上过来百色市内的都会去百色起义纪念馆(免门票)、澄碧湖、浩坤湖等,如果你是夏天过来的话可以去大王岭漂流,这些地方我觉得消费都不是特别高,住宿想要住比较好的又实惠我建议你要上网团购酒店。想要玩久一点可以在周边的县城,凌云县、乐业县、靖西县等等。