登陆免费邮箱,提示该用户不存在

今天早上我登陆免费邮箱时,输了几遍都提示该用户不存在。我的用户名和密码都没错,为什么会出现这种提示。页面错误提示为: 出错提示:1-用户不存在 重新登陆 注册新邮箱 请尽快回复,

全部回答

具体情况请到这里寻求错误信息的解决办法: 如果无法解决您的问题,就有可能是 1、服务器的暂时错误,过一段时间登陆即可 2、您的邮箱所在服务器出现了问题,具体表现为无法登陆,在个人中心中邮箱无法显示。 联系webcn@ 可以说我们新浪邮箱不是一个非常稳定的邮箱,请您原谅

    别着急,我前段时间登陆时也总是说什么用户名不存在等等,后来我找到原因了,是因为用户名里的阿拉伯数字大小写搞错了,解决方法参考下面,希望能够给你帮助. 填写用户名时,输入法状态一定,切记是一定要跟你当时注册时填写的输入法状态保持一致,包括全角和半角都要一致,特别是用户名里包含阿拉伯数字的,一定要一致,才能登陆. 例如:注册时中文名的输入法状态是用智能拼音,而阿拉伯数字的输入法状态则是用英文,那么你登陆时如果中文名和阿拉伯数字都是用智能拼音的话就不能登陆,一定要按照注册时的输入法状态才能登陆. 新浪系统升级后,存在里面的用户名可能会有错误,删除后重新输入,试试吧,祝你好运!!! 。

用户名错了!~