谁用过真空压缩袋装棉被?

全部回答

我在家用过真空压缩袋装被子,能节省不少空间呢。至于要运输的话恐怕不行,我前年用真空压缩袋邮过一箱子衣服去外地,结果漏气了箱子就发涨,幸好箱子上好多透明胶带很牢固,不然估计箱子要裂开了。这么多被子可以找物流公司托运,运费优惠点不过时间长。找快递的话速度快递但运费贵,可以打几个电话咨询一下运费。

我家的棉被和冬天的棉服都是用真空压缩袋来装的,很好用,还不占地方。用起来也很方便,把要装入的衣物或棉被叠好放进袋子里,然后把袋口完全合拢密封。抽真空时,打开阀门上的防尘盖,将阀门向左旋松,将吸尘器口对准阀门进行抽气,抽成真空后用手旋紧阀门,盖上防尘盖就可以了。

用过啊,很节省空间的,不过有时候会自己涨开,如果你是要邮寄的话,最好不要用压缩袋,要是半路上开了就麻烦了。用普通的纸箱最好了。你可以给中通打电话问问,我前几天用他们的物流寄了东西速度和快递是一样的,不过价格更便宜。

真空压缩袋不好用,你可以让家人用塑料薄膜袋装好发货运。

挺好用的。 要是寄的话最好是用一下好点。 因为棉被不压缩的话体积都挺大的。