急!!方庄桥东到北京西站怎么走最快?需要多长时间?

全部回答

    方案 1: [换乘 1 次]   先乘 826(肖村桥西-颐和园) 在 方庄桥东 站上车, 在 和平门东 站下车; 最后换乘 301(前门-晓月苑小区) 在 和平门东 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约15。
  4公里。   方案 2: [换乘 1 次]   先乘 723(马驹桥-前门) 在 方庄桥东 站上车, 在 台基厂路口西 站下车; 最后换乘 特2(炎黄艺术馆-丽泽桥) 在 台基厂路口西 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约15。
    7公里。   方案 3: [换乘 1 次]   先乘 特8内(航天桥西-航天桥西) 在 方庄桥东 站上车, 在 六里桥北里 站下车; 最后换乘 937支3(大灰厂西站-南礼士路) 在 六里桥北里 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约16。
  9公里。   方案 4: [换乘 1 次]   先乘 732(鹿海园小区-颐和园) 在 方庄桥东 站上车, 在 刘家窑桥西 站下车; 最后换乘 741(左安门外-北京西站) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约16。
    4公里。   方案 5: [换乘 1 次]   先乘 957支(马甸桥西-丰台西站) 在 方庄桥东 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 最后换乘 741(左安门外-北京西站) 在 木樨园桥东 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约16。
  4公里。   方案 6: [换乘 1 次]   先乘 368(左安路-定慧桥南) 在 方庄桥东 站上车, 在 六里桥南 站下车; 最后换乘 67(万年花城-前门西) 在 六里桥南 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约16。
    8公里。