鸡西有什么好玩的地方?

全部回答

滑雪场咯` 休闲广场.

  鸡西市生态环境良好,天蓝、地净、水清,是座新兴的旅游城市,具有发展生态旅游、边境游、跨国游的基础条件。
  有烟波浩渺、气势磅礴的北国绿宝石兴凯湖;有水深流急的乌苏里江;有二战遗址、被称作“东方马其诺防线”的虎头地下军事要塞;有举世闻名的中苏自卫反击战发生地珍宝岛;有祖国最早看到日出的边境山峰之一神顶峰;有历经百年沧桑的“东方第一庙”虎头关帝庙;有集自然景观与人文景观为一体的麒麟山、卧龙湖、哈达河、八楞山、凤凰山森林公园、北大荒书法艺术长廊、辽金古城遗址等旅游景区。

我介绍你去八楞山风景区 石龙山国家森林公园 也不错的地下商业城莲花泡风景区 这些都蛮不错的再有就是虎头关帝庙 兴凯湖我家鸡西的、所以推荐你去这些地方还算蛮不错的,,.祝你玩的愉快,..

兴凯湖 麒麟山

·兴凯湖 ·麒麟山 ·八楞山 ·虎头要塞 ·道士山 ·珍宝岛 ·当壁镇 ·哈达河景区 ·月牙湖 ·八楞山风景区 ·密山口岸 ·神顶峰