有什么好玩的?出差在深圳?

出差在深圳,京基100附近。有什么好玩的?

全部回答

那里附近没什么玩的,逛街万象城KKMALL就够了,地王,深圳的地标建筑可以看看,但现京基100比它更高,或许坐地铁或打个车起步价去金光华,那里有不少酒巴,去购物公园也行,东门商业街也很近,但人太多太杂,如果真的只能就近,那就逛逛对面的荔枝公园,大剧院门口广场坐坐看看深南大道和邓小平像,深南大道晚上的景色还是不错的哈。

裏面吃喝玩樂都有啊。

京基百纳空间-KK MALL 四楼有一个金钱豹自助餐,挺方便的 。 瑞吉酒店95楼超五星级瑞吉酒店自助餐有点小贵,味道凑合 顶楼也有一家能纵观深圳全景吧

有几个公园 不过有一点点距离

去欢乐谷吧