周杰伦为其他明星作词作曲的歌曲都有那些

全部回答

    蔡依林的 说爱你 布拉格广场 骑士精神温岚的 祝我生日快乐 北斗星 眼泪知道 温式效应 南拳妈妈的 瓦解许慧欣“诗。水蛇。
    山神庙”潘玮柏“站在你这边”莫文蔚“天下大同” 莫文蔚“天下大同”、阿杜“退让” 徐若瑄“美人鱼”许茹芸“一天一天”李玟“刀马旦”江蕙的“爱作梦的鱼”王力宏“打开爱”《一定要幸福》(献世) 陈小春 《Girl Power》 游艾迪 《夜空的精灵》 古巨基 《算命》 张学友《爱情俘虏》 王雪娥 《我是傻瓜》 《谁是白痴》 王雪娥 《滑步向左》 《温柔坏男人》 柯受良 《征服》 《抱一抱》 陈小春 《抱一抱》 《二楞子》 陈小春 《抱一抱》 《我爱的人》 陈小春 《抱一抱》 《你比从前快乐》 吴宗宪 《你比从前快乐》 《屋顶》 吴宗宪 《你比从前快乐》 《平衡点》 吴宗宪 《你比从前快乐》 《耍花样》 吴宗宪 《脱离轨道》 《不爱我的画面》 吴宗宪 《脱离轨道》 《唱歌的人最快乐》 吴宗宪 《吴宗宪的台语歌》 《相思是啥咪》 吴宗宪 《吴宗宪的台语歌》 《到底谁是伊》 江蕙 《红线》 《落雨声》 江蕙 《江蕙专辑》 《两个寂寞》 陶子 《青春》 还有好多啊~~~~~~~总之都好听!!!。