请在这里简要描述您的问题EXO什么时候出道的

全部回答

EXO是在SM公司的2012年4月8日

EXO是韩国SM Entertainment公司于2012年4月8日正式推出的12人男子组合。分别为金珉硕(XIUMIN),鹿晗(LUHAN),吴亦凡(KRIS),金俊勉(SUHO),张艺兴(LAY),边伯贤(BAEKHYUN),金钟大(CHEN),朴灿烈(CHANYOEOL),都暻秀(D.O.),黄子韬(TAO),金钟仁(KAI),吴世勋(SEHUN)。

012年04月01号 在中国北京对外经贸大学图书馆报告厅举办EXO中国出道showcase 这应该是在中国正式出道

2012年4月8日正式出道,那时有12人

EXO 2011年12月22日亮相,2012韩国S.M.娱乐有限公司正式推出的组合,分在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队,在日本出道。