EXCLE表格无法打开,显示向程序发送命令时出现问题。

全部回答

打开Microsoft Office Excel 2003程序(不是打开已经保存的Excel文档)。 单击【工具(T)】【选项(O)...】【常规】里面,【设置】下面【口 忽略其应用程序(I)】前面那个方框框里的 勾勾 单击一下取消【确定】关闭Microsoft Office Excel 2003程序。

我按照里面的回复,都没有解决问题,我按照类似解决WORD的方法,搞定了: 打开excel—点击左上角,点选项—加载项—底部:?管理COM加载项—转到—里面4个加载项全部取消(就是都不要打勾),最后确认退出,重新打开EXCEL,?正常使用,ok!

安装microsoftoffice2007软件兼容包

打开excel—点击左上角,点选项—加载项—底部: 管理COM加载项—转到—里面4个加载项全部取消(就是都不要打勾),最后确认退出,重新打开EXCEL, 正常使用,ok!

先试试以上方法,不行就重装。我是重装解决的