魅蓝note2怎么抢购 魅蓝note2预约抢购流程

全部回答

    魅族商店预约方法:首先用户可以进入到魅族官网,然后找到魅蓝note2这个选项。点击进入之后,我们可以看到这次魅蓝note2一共有四种颜色,分别是白色、蓝色、粉红色和灰色。
  然后16GB售价是799RMB,而32GB是999RMB。(电信定制版只有16GB)然后根据自己的选择,然后进行预约。    京东商城预约方法:因为现在魅族和京东进行了合作,用户也可以通过在京东上面预约然后去购买。

  用户可以进入到京东商城,然后登陆自己的京东账号。然后玩家可以搜索魅蓝note2,然后我们可以找到魅蓝note2,选择自己喜欢的机身颜色和机身内存,然后点击预约就可以了。PS:已经预约的用户,可以在6月10日登陆京东商城,或者是魅族官方然后可以直接购买哦!。