我想自己组装电脑!

我想自己组装电脑!新手,对硬件还不是完全了解...请问组装电脑首先注意的是什么?Mother board?然后呢?可以按步就班的说明一下吗?是不是不是所有硬件都适合用的?如果是你们,建议怎样的硬件?

全部回答

  你是重视如何去选购搭配,还是指硬件组装的过程? 让装机员在你旁边指导,你来操作。硬件组装你要有基本的动手能力。喜欢电子产品,小时候爱拆装玩具等,如果不是这种人的话还是不要乱来了 选购搭配的问题,请提出具体要求,价位 “新手,对硬件还不是完全了解。
  。。
  ”你这样问得很范,long long story~~:) 你还是提出一个具体要求,价位,求人给你一个配置,具体的学习我认为你是应该先买一台电脑然后再去研究,这样最好,最实际!! 。

老兄哪里人士,要是一块的咱一块去买

攒电脑主要是定CPU 看用AMD的还是Intel的 然后选好主板 其他的就看自己的实际需要了