三星s5电信版g9009d水货最新报价,真的有防水功能吗?

全部回答

    尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:电信手机,由于制式特殊,基本没有水货手机的,这点请注意。这款的确有防水功能,而且换个后盖还有无线充电功能。当然,还有指纹设别喽。相机也有很大改进,自动对焦1600万像素相机,目前来看还是比较高端的。
  高通最新2。5G的801cpu也是很强大的。    当然,价格不菲,5288。也可以到正规的电信商城,签约换花费哦。这款手机真心不错的,您可以去看看。推荐你使用电信4G如需购买手机推荐您到广东电信手机商城购买,电信正当渠道质量保证。
  现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们!。