神父能不能喝酒

我们这里的神父喝醉,是不是一个合格的神父、

全部回答

您好! 天主教把聖餐?作是真的耶穌的肉和血,才有神父喝剩酒的??T。 這??教義有??題。?大家在基本教義上不要走偏。 至於?ι窀副救耍膊槐刂肛?。因?樗??做的他???K不知道。 祝好! 老馬

佛教徒说:酒肉穿肠过,佛祖心中留。我觉得只要人不坏,喝点酒取取暖壮壮阳,GOD会原谅的吧,你也别太挑剔和执着了。

神职人员不能喝酒,这是犯戒

神父不能喝酒de

天主教的很多神父都喝酒的,尤其在圣餐之后有大量的葡萄汁没有领完,通常是由神父来喝完的。但是依照天主教一些修会的传统,还是鼓励敬虔祈祷、克己成圣。