天蝎女分手后什么表现

全部回答

    我也是天蝎女。天蝎女不会轻易说爱如果爱上了一个人就死心踏地。真正死心了,她冷漠、冷酷无情、不再理那个人了。天蝎座女人不会轻易离开,但如果离开了就永远不回头了。楼上说的都对。
  但可以肯定的是,天蝎女对待每一份感情都会尽最大努力去珍惜,她们为了爱的人能容忍很多次,一次又一次的原谅对方。  直到忍无可忍,才会冷若冰霜。她们爱之深、恨之切。动一次情,必燃烧成灰烬。
  通常会凤凰浴火重生。所以,你给她的伤害,其实对她没有毁灭性,毁灭的必是你自己。因为你忘不了这样深切的爱,她们给你的心烙上了深深的印。分手后,她们化悲伤为动力三日之后必定更优秀,所谓士别三日,当刮目相看可以用在她们身上,到时你的肠子都悔青了,从此再也找不到比她更让你深刻相忆的女子,你会发现,其它的女人和她相比是多么的肤浅。
    你可能找了一个又一个女人,但都没有此女子优秀。其实,天蝎女不适合伤害,请楼主不要这么想分手。分手后,她们表面风平浪静,但每个毛细孔都在恨你。最好别让自已再见到她,不然你会死得很惨!说不定,多年后,你发现隔壁高高在上、豪华奢侈、幸福得让你羡慕的邻居竟然是她!这样的女子,其实值得用心珍惜。
    她是骄傲的皇后,必能让你过上皇上一般的生活。 个人想法,可能不同于所有蝎女,但蝎性本是同根生。 最后,愿楼主幸福,不要对蝎女轻言分手。