天蝎女 喜欢一个人 会有什么表?

天蝎女 喜欢一个人 会有什么表现

全部回答

    不敢看他,有时候还故意对他冷漠,让他感觉自己根本不喜欢他似的有些矛盾,会很矜持,不自然,会偷偷看他,关注他。
    有时候还会有些自卑,但是会找机会让他注意到自己,反正我觉得只要你感觉她对你和其他人不一样,或者莫名其妙的很冷淡,不自然的话应该是有感觉的,天蝎对没感觉或者纯朋友关系的异性很聊的来 也很放的开 还会主动开玩笑之类的 如果你感觉她对你有好感的话就主动起来,不管她多么矜持一定要死缠着!让她看到你的真心,当她觉得安全了会对你很好的!其实我觉得天蝎内心很没安全感所以才会对喜欢的人保持距离。

会做一些小动作 让对方注意自己~ 比如在喜欢的人面前 给宠物买食物 喂东西 就是想让对方看到自己温柔的一面~ 跟其他人说话时候很自然 该笑的时候就笑。。但跟喜欢的人说话 就是冷冰冰的