怎么看自己受伤,那些治疗伤的药有什么用

全部回答

  呵呵,很简单呀。治疗伤势的药是用于治疗上限的。当你被普陀的仙女或谁打伤(当前上限减少)时,可以用它来恢复你的当前上限。看自己受伤的方法也很简单的,只要把鼠标移到你的血条上,就会出来3个数字,其中第二个数字只要比第三个数字小,就说明你受伤了。

  这样回答可以了么?如果还有什么不懂的事情的话,可以再提出,大家都会告诉你的。还有如果你是王府井区的,可以来+我,我会尽量帮你解答的。我ID是5070743,叫seraphaquila,小小地府骨精灵。

好像是将上限增加到血气最大上限…… 无法用补血药补的血……

  你的HP一栏不是有这样的显示(如果你的血为700):700/700/700 第一个700就是你的当前血量,第二个700就是你的当前上限,第三个700就是你最高上限了。 如果你当前血量为400,当前上限为600,显示就为:400/600/700,这就表示你受了伤,伤值为700-600=100,这个时候你的当前血量最高就只能加到600了,100的伤就得吃治伤的药或者请医生护士帮你加上去。
   这样讲懂了吧。^-^。

当在战斗中死亡并被复活后会受伤 气血上限会明显降低 需住店或用些治疗伤势的药

有伤没伤最简单就是看血条上面,上面有白颜色的就是伤,红色是血,透明的是掉的血!