戴尔笔记本怎么从U盘启动

全部回答

  戴尔笔记本bios设置u盘启动的方法。
     1、开机按下f2键,就可以进入bios设置界面,如下图所示:     2、然后我们通过左右方向键,切换到Boot项,选择u盘启动项,如下图所示:     3、设置硬盘模式,进入到bios主界面后,把光标移到Advanced这一项上,如下图所示:     4、使用光标移到SATA Operation项回车,然后选择“ATA”项回车,如下图所示:     5、最后按F10键保存,如下图所示:。

在cmos里设置,第一启动为U盘,即可。 百度一下:cmos如可设置。 找个维修部让人帮你修一下。

开机按F12就会有选项 选择USB就可以

改模式,开机按F2,会进入系统配置列表,看到BOOT选项后,按Tab跳格键进入,然后看到屏幕右上角有几大选项,分为光驱/硬盘/usb等等,还有上移和下行键,点中usb一栏,再按上移键挪到第一位,最后右下角有exit键退出并保存就可以了,然后就是开机了,别忘了先插U盘,不然系统会顺延至第二启动项。

说来简单,但最起码要有一定的基础的